Aviso legal y Política de Privacidad

La utilización de esta web, redes sociales y de sus formularios requiere la aceptación del tratamiento de los datos del usuario conforme a esta política de privacidad, incluyendo la recopilación de datos de acceso y el envío de información comercial por vía electrónica.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

El responsable es: Sentits Bcn, S.L.

Dirección: C/ Bailèn 88 bis bajos, 08009 BARCELONA.

Datos de contacto del responsable: teléfono: 934 283 984; email: hola@sentitsbarcelona.com

Datos de contacto del Comité de Protección de datos: C/ Bailèn 88 bis bajos 08009 BARCELONA, hola@sentitsbarcelona.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web, así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos estadísticos, aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web, así como en su caso enviarle por medios electrónicos información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Los datos también se tratan para la gestión de eventos, promociones, concursos o suscripciones a las diferentes actividades organizadas, así como para la reserva y compra online de productos y/o actividades.

En caso de cumplimentar alguno de los formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan.

NEWSLETTERS Y CATÁLOGOS COMERCIALES

Las empresas vinculadas de Sentits Barcelona podrán enviarle información de interés, así como información sobre productos, promociones, concursos, ofertas, eventos o actividades relacionadas con los productos de las empresas vinculadas, a través de una newsletter o similar al correo electrónico proporcionado, siempre y cuando tengamos su consentimiento inequívoco, solicitado, en su caso, a través de los formularios físicos u online existentes, así como a través de los diferentes métodos de suscripción a nuestros eventos, actividades o ferias, o bien mediante las habilitaciones legales establecidas por la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Podrá darse de baja en cualquier momento si así lo solicita siguiendo las condiciones aquí descritas o el enlace incorporado en la newsletter. Asimismo, le informamos que Sentits Barcelona también podrá enviarle a su domicilio un catálogo comercial con productos, previo consentimiento del interesado o mediante las habilitaciones legales para el envío de publicidad comercial en caso de ser cliente. En todo momento es posible revocar el consentimiento dirigiendo un email o escrito a la dirección del responsable, establecida en este documento.

PROMOCIONES, CONCURSOS Y ACTIVIDADES

En caso de inscribirse a cualquiera de nuestras actividades, concursos varios o reserva/compra de nuestros servicios y productos, los datos se utilizarán exclusivamente para las finalidades descritas en cada formulario propio. Sentits Barcelona podrá contactarle a través del email o teléfono proporcionado para informarle sobre asuntos relativos a los productos o servicios contratados, así como para informarle de cualquier cambio o modificación.

FOTOGRAFÍAS Y VÍDEOS

En caso de inscribirse a cualquiera de nuestras actividades, concursos varios o eventos, Sentits Barcelona podría tomar fotografías o vídeos de los asistentes, con finalidades de difusión de las actividades y promoción de las empresas vinculadas, en medios propios (webs, redes sociales, etc.), así como en medios de terceros interesados. Se informará fehacientemente mediante carteles informativos y/o en las condiciones de suscripción de cada evento o actividad. En cualquier caso, los usuarios afectados podrán ejercer sus derechos en la dirección o email del responsable, mencionado más arriba.

LEGITIMACIÓN

Los datos se tratan en base al consentimiento del usuario, cumplimiento de obligaciones legales, en su caso para la ejecución de un contrato o precontrato.

DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIAS

Destinatarios: Sentits Barcelona.

No se prevé la transferencia internacional (fuera del Espacio Económico Europeo), salvo con fines de almacenamiento, y en todo caso en base a la existencia de una decisión de adecuación, en base a la existencia de garantías adecuadas, así como entidades adheridas al acuerdo privacy shield (http://www.privacyshield.gov).

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Al menos durante los plazos establecidos por la legislación aplicable y en todo caso mientras se mantenga la vigencia del consentimiento.

DERECHOS DE LAS PERSONAS

Los afectados tienen derecho a: acceder, rectificar y suprimir sus datos; solicitar la portabilidad de sus datos; oponerse al tratamiento o solicitar su limitación; retirar el consentimiento prestado, en su caso.

Para ello pueden enviar su solicitud por escrito o correo electrónico a la dirección del responsable, incluyendo la referencia “Protección de datos”.

Para facilitar la identificación recomendamos que el titular de los datos adjunte a la solicitud copia de su DNI o pasaporte.

Los afectados también pueden realizar una reclamación ante la Autoridad de Control de protección de datos.

VERACIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El usuario no introducirá datos correspondientes a otra persona; presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o relativos a otra persona.

El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Sentits Barcelona ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, ha adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

MENORES DE EDAD

Sentits Barcelona prohíbe el uso de sus servicios web a los usuarios menores de catorce años, salvo consentimiento expreso de sus padres o tutores.

En relación a la tienda en línea, únicamente se autoriza a adquirir productos a los mayores de 18 años.

En ningún caso el menor podrá facilitar a datos que permitan obtener información sobre los demás miembros del grupo familiar, o sobre las características del mismo, como los datos relativos a la actividad profesional de los progenitores, información económica, datos sociológicos o cualesquiera otros, sin el consentimiento de los titulares de tales datos.

ANALÍTICAS WEB

Esta web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.

UTILIZACIÓN DE FUNCIONES Y COMPLEMENTOS DE TERCEROS

Esta web puede incorporar funciones y complementos proporcionados por terceros para diversas finalidades como, por ejemplo: analíticas web de terceros, mapas de terceros, vídeos de terceros, compartición en redes sociales; etc.

Una función o complemento de un tercero establece una conexión directa entre el navegador del usuario y los dominios de Internet controlados por el tercero, permitiendo la descarga y ejecución de la función.

Asimismo, la mayoría de los complementos de terceros recopilan qué páginas visitan los usuarios para conocer sus intereses y poder ofrecerle posteriormente publicidad adaptada a los mismos.

UTILIZACIÓN DE LA FUNCIÓN GOOGLE ANALYTICS PROPORCIONADA POR GOOGLE, INC.

Esta web integra funciones analíticas de Google Inc. (1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CALIFORNIA, USA) para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por los usuarios. Para ello, al usar esta web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google registrar la actividad del usuario, así como información relativa a su dirección IP. Google Analytics hace uso de cookies persistentes para elaborar estadísticas anónimas sobre el uso de esta web, conforme a la siguiente política de privacidad: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es . Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

UTILIZACIÓN DE FUNCIONES PROPORCIONADAS POR GOOGLE, INC.

Esta web integra funciones de Google Inc. (1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CALIFORNIA, USA), como por ejemplo vídeos de YouTube, mapas y botones “+1”. Para ello, al usar la web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google conocer que el usuario ha visitado la web desde su dirección IP. Google hace uso de cookies persistentes, almacenamiento local y almacenamiento local de Flash en el dispositivo del usuario, para varias finalidades incluyendo la recopilación de la actividad del usuario en Internet para ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses, conforme a sus políticas de privacidad: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

POLÍTICA REDES SOCIALES.

La utilización de redes sociales y de sus formularios requiere la aceptación del tratamiento de los datos del usuario conforme a esta política de privacidad, incluyendo la recopilación de datos de acceso y el envío de información comercial por vía electrónica y otros medios, así como la aceptación de políticas de privacidad de cada una de las diferentes redes sociales en las que la empresa es usuario.

La interacción con nuestros perfiles se realiza conforme a las políticas de privacidad de cada red social. Además, la utilización e interacción a través de las redes sociales o perfiles de Sentits Barcelona por parte de los usuarios, conlleva el tratamiento bajo los términos establecidos en la presente política de privacidad, de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, así como la información referida a preferencias y otros datos de interés comercial.

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. Sentits Barcelona realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este web site ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados (explorer, chrome, firefox, safari, opera).

Sentits Barcelona no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la página web. El acceso a esta web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información se transmite de forma no cifrada.

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Sentits Barcelona no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta web site sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este web site, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Sentits Barcelona será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Sentits Barcelona no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de esta web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información contenida en www.sentitsbarcelona.com, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor y otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a Sentitsbarcelona.com, o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del website y todo el contenido disponible a través de los servicios prestados, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva de Sentitsbarcelona.com, o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del “Contenido” del sitio web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de Sentitsbarcelona.com Siempre que el usuario esté legitimado para usar la página web, Sentitsbarcelona.com otorga una licencia limitada para usar y acceder al website y al “Contenido” del website y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar “Contenido” del website en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del “Contenido” del website queda estrictamente prohibido.

MARCAS REGISTRADAS

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de Sentitsbarcelona.com o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de www.sentitsbarcelona.com que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a Sentitsbarcelona.com sin el permiso escrito de Sentitsbarcelona.com o de la tercera empresa.

ACCIONES JUDICIALES

Sentitsbarcelona.com se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Ir arriba
Abrir chat